www.fama.de

Internetauftritt FAMA - Fachverband Messen & Veranstaltungen

add
FAMA-Messefachtagung 2019
01. + 02. Juli 2019

FAMA-Messefachtagung in der Messe Dresden
 
 
 
 
FKMAUMAm+a Verlag
 

FAMA Fachverband Messen
und Ausstellungen e.V.

c/o Johann Fuchsgruber

Anno-Santo-Siedlung 37
93083 Obertraubling
Germany

E-Mail: info@fama.de

Tel.: +49 9401 52786-10
Fax: +49 9401 52786-11




Presseinformation – Salzburg, 15. Januar 2019

Neuer Gastronomie-Partner ab Juli 2019 im Messezentrum Salzburg

Andreas Birngruber übernimmt mit seiner “Chef Partie” das kulinarische Zepter

Das gesamte Veranstaltungscatering im Messezentrum Salzburg mit der Salzburgarena hat einen neuen Pächter. Andreas Birngruber, der die Messe Gastronomie Salzburg bereits bis 1998 – für seinen damaligen Arbeitgeber – geleitet hat, ist ein erfahrener österreichischer Gastronom.

„Jahrzehntelange Branchenerfahrung, Standortkompetenz, ein familiengeführtes Unternehmen und maßgeschneiderte, innovative Cateringkonzepte für Veranstaltungen. So lautet das Erfolgsrezept unseres neuen Catering-Partners, das die Jury bei unserem Gastronomie-Ausschreibungsprozess überzeugt hat. Die Vorbereitungen für den Start im Sommer sind bereits angelaufen und werden in den nächsten Wochen ihren Höhepunkt erreichen,“ erklärt Michael Wagner, Geschäftsführer der Messezentrum Salzburg GmbH.

„Seit nunmehr 20 Jahren bin ich mit meinem eingespielten und bewährten Team der Chef Partie als eigener “Chef” mit innovativen Ideen und Ansätzen im Bereich Catering bzw. Gastronomie erfolgreich. Ich freue mich sehr auf die neue Herausforderung, die Vielfalt der Veranstaltungen im Messezentrum Salzburg gastronomisch begeistern zu dürfen!“ führt Andreas Birngruber weiter aus.

Selbst über die Grenzen des Landes hinaus schätzt man seine Art der Gästebewirtung, die weit über dem reinen "Speisen servieren" anzusiedeln ist. Seine Art der Bio-Bewirtung macht seit 2010 Furore und begeistert mittlerweile vom Neusiedler See bis an den Bodensee an besonderen Plätzen! Highlights sind dabei zweifellos u.a. das Ferry Porsche Congress Center in Zell am See oder die Inselhalle Lindau - ein internationales Veranstaltungs-, Tagungs- und Kongresszentrum der Extraklasse, samt Seerestaurant Deck 12 direkt im Bodensee! Dabei zählt nicht nur die hohe Qualität, hier stimmt einfach das ganze Rundherum samt Team. Vielfältige Genüsse auf den Punkt zu bringen, nachhaltig produziert und professionell serviert, dafür steht die Chef Partie.

Vielfalt unter einem Dach
Ab Juli 2019 schließt sich der Kreis und man kann sich facettenreich – ganz nach Veranstaltung - im Messezentrum Salzburg und der Salzburgarena von seiner Bio-Küche und den kulinarischen Schmankerln verwöhnen und begeistern lassen. Leistbarer Genuss, der Freude bereiten wird – aber stets mit regionalen Wurzeln und mit Bedacht auf die Umwelt. “Ob Fach- oder Publikumsmessen, Kongresse, Galas, Firmenpräsentationen, Konzerte, Sportevents oder ausgefallene Veranstaltungs-Formate Die Gastronomie spielt eine entscheidende Rolle, um den Erfolg einer Veranstaltung zu garantieren.” ist Andreas Birngruber überzeugt. “Bio, saisonal und regional – gerne auch vegan - sind genau die Komponenten, die es dazu braucht. Unsere frische Küche sorgt für einzigartigen Genuss im Herzen Salzburgs.”


Die Chef Partie
Der Ablauf, die Show, die Perfektion - alles wäre nicht möglich ohne ein Team, das im Kern eingespielt ist, auf das man sich zu hundert Prozent verlassen kann. Mit von der Partie sind Spitzenköche sowie MitarbeiterInnen im Service, der Speisenzubereitung, für Ambiente, sowie Verwaltung und Backoffice. Die Stammcrew besteht aus über 40 Personen, bei großen Events wird entsprechend aufgestockt. Dann sind es oft und gerne bis zu 200 Personen und mehr.

Das Unternehmen ist seit 2010 bio-zertifiziert und offizieller Partner der Bio Austria. Die Chef Partie hat sich den Bio-Produkten, der Nachhaltigkeit und dem respektvollen Umgang mit Lebensmitteln, Natur und Mensch verschrieben und leistet bei jedem Event einen wesentlichen Beitrag zur unkomplizierten Umsetzung von nachhaltigen Veranstaltungen jeglicher Art und Größe. “Wir versprechen nicht das Blaue vom Himmel, sondern das Grüne aus der Erde. Ehrliches Essen macht Freude, schmeckt natürlich und hinterlässt Spuren, auch in der Umweltbilanz.”, ist Andreas Birngruber überzeugt und freut sich im Sommer 2019 wieder die gastronomische Gesamtbetreuung der Messezentrum Salzburg GmbH zu übernehmen.

Weitere Informationen:

https://www.chefpartie.at/home/


zurückmail
 
 
 
Fama Schlagwörter